Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Bacalhau em camadas no forno!!!

 

20171022_193202.jpg

Hoje deixo uma receita que gosto muito!!!

Ingredientes:

  • 4 Postas de bacalhau cozido (sem pele e espinhas)
  • 0,5 Kg de batatas descascadas e partidas às rodelas muito finas
  • Cebola, alho, azeite, sal, 1 folha de louro, pimenta (q.b.)
  • 2 cenouras raladas
  • 2 pacotes de natas

Preparação:

Num tacho coloque os alhos picados com o azeite e deixa alorar. Depois junte a cebola cortada em rodelas finas e o louro e deixe cozinhar. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar durante +/- 5 minutos. Ao preparado junte o bacalhau e as natas e deixe ferver. Tempere a gosto (sal, pimenta).

Num tabuleiro deite um pouco de azeite para untar e depois é colocar e alternar as camadas de batatas e o preparado do bacalhau.

Pode juntar queijo ralado por cima se gostar. Eu desta vez não coloquei .

Vai ao forno +/- 45 minutos.

Voilá!!! Pronto a comer!!!.

Elsa

 

 

 

 

8 comentários

Comentar post