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Porque Sim!

Porque Sim!

Cheesecake frio de manteiga de amendoim com banana

Olá, Nesta altura do verão nada como uma sobremesa fresca, e já agora de babar 😆

Deixo esta receita rápida de fazer e de comer ahah

 

tarte.JPG

 

Ingredientes:

Para a Base:

160 g de bolachas tipo digestivas

65 g de açúcar mascavado

80 g de manteiga

 

Para o Creme:

75 g de manteiga de amendoim

65 g de açúcar

200 g de queijo philadelphia

50 g de natas para bater

 

Para a Cobertura:

1 a 2 bananas

Algumas gotas de sumo de limão

 

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C
  2. Untar com manteiga e forrar com papel vegetal uma forma de fundo amovível com cerca de 20 cm de diâmetro.
  3. Triturar a bolacha e o açúcar usando um robô de cozinha, até que fique finamente moída.
  4. Adicionar a manteiga e misturar bem.
  5. Colocar a bolacha na base e nos lados da forma e pressionar com a ajuda das costas de uma colher, até que fique uma camada uniforme.
  6. Levar ao forno durante 10 minutos.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
  8. Refrigerar.
  9. Numa taça, bater a manteiga de amendoim com o açúcar, as natas e o queijo cremoso até que fique um preparado homogéneo.
  10. Colocar o creme na base da tarte e refrigerar durante pelo menos 1 hora antes desenformar.
  11. Descascar e cortar a banana em rodelas e colocar sobre a tarde, regar com algumas gotas de sumo de limão.
  12. Servir bem fresquinha.

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