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Porque Sim!

Porque Sim!

Curgete Recheada com farinheira

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Deram-me uma curgete biológica de tamanho industrial e não sabia bem como havia de a fazer…

Por norma coloco na sopa ou faço salteada, mas como era realmente enorme pensei fazer algo diferente… para dizer a verdade foi o meu marido que fez .

Lavámos bem a curgete e retirou-se o miolo. Num talho fez-se um refogado com alho e cebola picada com azeite, junta-se bacon aos pedaços pequenos. Depois de refogado coloca-se no preparado o miolo da curgete e uma farinheira sem pele. Tempera-se com sal e um pouco de pimenta preta. Deixa-se cozinhar.

Num tabuleiro para levar ao forno, coloca-se um fio de azeite para untar o fundo. E começamos a rechear as curgetes .

Na “casca” da curgete, coloca-se o preparado, queijo ralado e orégãos.

Vai ao forno +/- 30 minutos e voilá

Desta vez foi recheada com farinheira mas o recheio pode ser feito com os mais variados ingredientes…

Deliciem-se

Elsa

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