Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Empada de bacalhau e legumes!!!

20170509_191426.jpg20170509_192120 (1).jpg

  

Partilho convosco uma receita fácil de fazer e saborosa .

Ingredientes:

  • Cebola, alho, azeite, malagueta, sal;
  • Pimento vermelho e verde;
  • 1 couve de coração de boi;
  • Polpa de tomate;
  • 1 embalagem de macedónia;
  • 2 massas folhadas
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado

 Preparação:

Num tacho refoga-se a cebola e o alho no azeite. Depois junta-se as migas de bacalhau. Depois de refogado coloca-se metade de um pimento vermelho e metade de um verde partidos aos cubos, a polpa de tomate e a macedónia congelada e deixa-se cozer. Tempera-se com sal e malagueta a gosto. Enquanto cozinha, parte-se a couve como se fosse para caldo verde. Como esta couve coze rápido colocamos no preparado um pouco antes de apagar.

Numa forma de tarde coloca-se uma massa folhada a revestir, coloca-se o preparado em cima (não colocar muito quente), e tapa-se com outra massa folhada. E depois é ir ao forno um pouco para cozer a massa folhada.

É bom e saboroso!!!

Elsa

6 comentários

Comentar post