Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Massa com atum gratinada !!

IMG-20171128-WA0001.jpg

Vou partilhar convosco uma receita muito simples e que qualquer um pode fazer !

Ingredientes:

  • 3 lata de atum
  • 3 dentes de alho, 1/2 cebola, azeite
  • pimento verde, oregãos, sal
  • massa pen (ou outra à escolha)
  • 1 pacote de natas
  • polpa de tomate
  • queijo ralado

Preparação:

  1. Cozer a massa em água e sal, depois escorre a água e reserve
  2. Refogue em azeite os alhos e cebola picados, junte o pimento aos bocadinhos, a polpa de tomate e os oregãos a gosto e deixe cozinhar um pouco de seguida junte as natas e envolva tudo, por fim misture a massa e envolva
  3. Colocar num tabuleiro cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Pode acompanhar com uma salada de alface ou rúcula e acaompanhar com um bom vinho branco frisante gelado .

Elsa

8 comentários

Comentar post