Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Bifes de novilho enrolados com cenoura!!

20180318_194224.jpg20180318_194247.jpg

Vou partilhar convosco uma receita saborosa e fácil de fazer!!

Ingredientes:

  • Bifes de novilho;
  • 2 cenouras;
  • 2 cebolas, 4 dentes de alho, azeite, pimenta, sal;
  • 1 chavena de vinho branco;
  • Polpa tomate ou tomate pelado;
  • Palitos

Preparação:

Bata os bifes para ficarem mais uniformes e finos, depois tempere com alho e pimenta moída na hora. Depois de descascadas as cenouras racham-se ao meio para rechear os bifes. Enrole o bife na metade de cenoura e segure com um palito para que não se desenrole.

Num tacho coloque o azeite (pouco porque a carne vermelha já tem gordura), coloca-se as cebolas cortadas em rodelas e os alhos picados. Junto no tacho os bifes enrolados quando começar a ferver, junte de seguida o tomate e o vinho e tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando +/- 30 minutos e verifique o tempero (sal e pimenta).

Eu acompanhei com batata doce assada e estava uma delícia!!!

Experimentem !

Elsa

 

 

12 comentários

Comentar post