Bifinhos de porco com molho de mostarda
Fevereiro 01, 2018
Vou partilhar convosco uma receita saborosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
Bifinhos de porco do lombo
azeite; sal; pimenta; alho; sumo de limão
1 colher de chá de farinha maisena
150ml de leite magro
2 colheres de sopa de mostarda (Tipo Savora)
1 colher de sopa de molho inglês
Preparação:
Tempere os bifinho de porco com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com 1 colher de sopa de azeite e aloure, de ambos os lados os bifinhos de porco. Retire e reserve.
Entretanto dissolva a maisena no leite e coloque na frigideira onde fritou a carne. Adicione depois a mostarda savora, o molho inglês e tempere com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe ferver até o molho engrossar e, se necessário junte um pouco mais de leite. Rectifique os temperos e junte a carne ao molho e deixe aquecer bem antes de servir.
Bom Apetite!!!
Elsa