Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Bolo de Água

Junho 24, 2016

Hoje partilho convosco a receita de um bolo de que eu gosto muito e tem uma vertente interessante, não tem gordura (óleo, azeite ou manteigas). Podem achar q é tipo Pão-de-ló, mas não é, é bem melhor :)

Experimentem!

 

555555555555.PNG

 

Ingredientes:

3 Chávenas de chá de açúçar

3 Chávenas de chá de farinha

1 Chávena de chá de água

Raspa de um limão

4 Ovos

1 Colherzinha de fermento

 

Mistura-se o açúcar com as gemas e junta-se aos poucos, em golinhos, a água, bate-se.

De seguida junta-se a raspa do limão e a farinha com o fermento.

Por fim, as claras em castelo.

 

Vai ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.

 

Nota: fica um bolo grandinho, convém q a forma não seja muito pequena e por cima fica crocante.

 

Bon appétit!

 

Teresa S.

3 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Em destaque no SAPO Blogs
pub