Empada de bacalhau e legumes!!!
Maio 19, 2017
Partilho convosco uma receita fácil de fazer e saborosa .
Ingredientes:
- Cebola, alho, azeite, malagueta, sal;
- Pimento vermelho e verde;
- 1 couve de coração de boi;
- Polpa de tomate;
- 1 embalagem de macedónia;
- 2 massas folhadas
- 1 embalagem de bacalhau desfiado
Preparação:
Num tacho refoga-se a cebola e o alho no azeite. Depois junta-se as migas de bacalhau. Depois de refogado coloca-se metade de um pimento vermelho e metade de um verde partidos aos cubos, a polpa de tomate e a macedónia congelada e deixa-se cozer. Tempera-se com sal e malagueta a gosto. Enquanto cozinha, parte-se a couve como se fosse para caldo verde. Como esta couve coze rápido colocamos no preparado um pouco antes de apagar.
Numa forma de tarde coloca-se uma massa folhada a revestir, coloca-se o preparado em cima (não colocar muito quente), e tapa-se com outra massa folhada. E depois é ir ao forno um pouco para cozer a massa folhada.
É bom e saboroso!!!
Elsa