Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Francesinha

Setembro 23, 2016

Bom dia a todos!

Hoje partilho convosco a receita da Francesinha, confesso que não sou apreciadora mas confecionei-a para um Grande apreciador, e...ficou aprovadíssima! :)

 

DSC_1279.JPG

 

 

Molho:

1 Cerveja

1 C. de sopa de margarina

1 Cálice de vinho do porto

1 Colher de sopa de farinha maizena

2 Colheres de sopa de polpa de tomate

1 dl de leite

Piripiri a gosto (coloquei 10 gotas)

 

Francesinha:

2 fatias de pão de forma

Fiambre q.b

Queijo q.b

Salsichas q.b

Linguiça q.b

1 bife (fritei-o normalmente...com bastante alhinho)

 

Preparação do molho:

Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Triturar com a varinha mágica e levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.

Montar a Francesinha:

Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho.

Leva-se ao forno a gratinar.

Acompanha-se com batata frita.

 

Bon Appetit!

Teresa S.

3 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Em destaque no SAPO Blogs
pub