Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Lasanha de atum

Adoro receitas rápidas e deliciosas, ora vejam:

 

lasa.jpg

 

Ingredientes:

1 embalagem molho Knorr 123 Lasanha (passo a publicidade)

knorr.PNG

 4 latas de atum

azeite

1 cebola

Polpa de tomate a gosto

9 placas de massa para lasanha

1 pacote de molho bechamel 200ml

Queijo ralado

 

Preparação:

Num tacho colocar a cebola picada com um pouco de azeite, até ficar um bocadinho translúcida, colocar o atum escorrido e depois a qty de água fria que a embalagem do molho diz, o conteúdo da saqueta, juntar polpa de tomate a gosto, mexer e deixar ferver 3 min.

Num tabuleiro colocar o atum, 3 placas de massa e ir alternando em que a última é de atum, espalha-se por cima o bechamel e por fim o queijo ralado.

Basicamente é seguir as instruções da embalagem, só que em vez de carne picada, é cebola picada, atum e um bocadinho de polpa de tomateJ

Vai ao forno a gratinar +- 25 min

 

Servir com salada.

É excelente, experimentem!

 

Teresa S.

 

 

 

6 comentários

Comentar post