Lasanha de atum
Abril 19, 2018
Adoro receitas rápidas e deliciosas, ora vejam:
Ingredientes:
1 embalagem molho Knorr 123 Lasanha (passo a publicidade)
4 latas de atum
azeite
1 cebola
Polpa de tomate a gosto
9 placas de massa para lasanha
1 pacote de molho bechamel 200ml
Queijo ralado
Preparação:
Num tacho colocar a cebola picada com um pouco de azeite, até ficar um bocadinho translúcida, colocar o atum escorrido e depois a qty de água fria que a embalagem do molho diz, o conteúdo da saqueta, juntar polpa de tomate a gosto, mexer e deixar ferver 3 min.
Num tabuleiro colocar o atum, 3 placas de massa e ir alternando em que a última é de atum, espalha-se por cima o bechamel e por fim o queijo ralado.
Basicamente é seguir as instruções da embalagem, só que em vez de carne picada, é cebola picada, atum e um bocadinho de polpa de tomateJ
Vai ao forno a gratinar +- 25 min
Servir com salada.
É excelente, experimentem!
Teresa S.