Massa chinesa com frango e camarão
Maio 13, 2016
Vou partilhar convosco uma receita que gosto muito e é fácil de fazer .
Ingredientes:
Peito de frango partido em cubos
Miolo de camarão
Mistura de legumes para massa chinesa (congelados)
Massa chinesa (Noodles)
Pimento
Molho soja
Azeite, alho, cebola, sal, pimenta q.b.
Preparação:
Tempera-se o frango com molho de soja e um pouco de sal.
Numa wok, coloca-se o alho picadinho, um fio de azeite e a carne juntamente com o molho de soja onde marinou.
Deixa-se saltear um bocadinho e junta-se em seguida a mistura de legumes, a cebola e o pimento partidos em meias luas mexendo bem. Por fim junta-se o miolo de camarão.
Tempera-se tudo com mais molho de soja, pimenta e se necessário um pouco de sal. Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando.
Não deixar cozinhar muito tempo para os legumes ficarem rijos.
Num tacho ferva água com um pouco de sal, depois dependendo das marcas da massa chinesa deixe cozer 2 a 5 minutos.
Depois de cozida a massa junta-se á mistura de carne e legumes. Mistura-se bem e tempera-se com mais molho de soja.
É muito bom !!!
Elsa