Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Omelete espargos e queijo feta

Fevereiro 17, 2017

IMG-20170201-WA0062.jpeg

 

Jantar rápido, saboroso e nutritivo.

 

Para 2 pessoas com muita fome.

5 ovos

Espargos

Queijo feta

Uma pitada de flor de sal

Um fio de azeite

 

Batem-se os ovos e deitam-se na frigideira já quentinha com o azeite.

Deixamos os ovos cozinhar um pouco e deitam-se os espargos e o queijo feta cortados aos bocadinhos.

Deixamos cozinhar mais um pouco e dobra-se a omelete ao meio ( as minhas são só dobradas ao meio  )

Deixamos cozinhar mais um bocadinho e vira-se a omelete e depois é só ir virando conforme se gosta mais ou menos cozinhada

Bom apetite

 

MJS

3 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Em destaque no SAPO Blogs
pub