Peito de frango gratinado com macarrão!!!
Novembro 10, 2017
Hoje partilho uma receita simples mas saborosa !
Ingredientes:
- Peito de frango (em cubos)
- Macarrão
- Queijo Mozzarela q.b
- Polpa de tomate
- Bacon partido aos cubos
- 1 pacote Sopa de Cebola
- Alho; cebola; azeite, sal e tomilho
Preparação:
Num tacho colocar água e sal para cozer o macarrão. Noutro tacho juntar o azeite os alhos, a sopa de cebola e ferver 2 minutos mexendo sempre. De seguida acrescentar água (+/- 200 ml) e ferver mais 2 minutos. Adicionar o peito de frango cortado em cubos, a polpa de tomate, o bacon e o tomilho. Deixar cozinhar até a carne estar pronta e o molho apuradinho a gosto. Num tabuleiro colocar o macarrão e por cima o peito de frango com o molhinho. Adicionar o queijo a gosto e levar ao forno a gratinar (180º durante 15 min.). Eu tenho sempre de deixar um pouco sem queijo porque o meu ZM não gosta .
Experimentem .
Elsa