Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Que tal um petisco...Orelha de coentrada!!

Julho 15, 2016

20160709_180531.jpg

 

Hoje venho partilhar uma receita de um petisco que adoro!!! E diga-se de passagem... sai-me sempre bem (pelo menos é o que me dizem.. ).

Ingredientes:

  • 2 orelhas de porco
  • Cebola
  • Coentros
  • Pikles
  • Sal, Azeite e Vinagre

Preparação:

Lava-se muito bem as orelhas com água quente, no talho solicito logo para me tirarem o ouvido…

Numa panela de pressão coze-se as orelhas com sal à volta de 30 a 40 minutos.

Depois de cozidas e frias, partem-se aos cubos para uma travessa. Pica-se a cebola, os coentros e os pikles. No fim tempera-se a gosto com azeite e vinagre. Eu gosto com bastante vinagre ;). Serve-se fresquinha…

É fácil, fresca e saborosa… experimentem .

Elsa

 

6 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Em destaque no SAPO Blogs
pub