Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Sim!

Porque Sim!

Tarte de Maracujá

Setembro 02, 2016

TARTECapture (1).PNG

 

 Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de frutos tropicais ou de maracujá
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 125g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá

 

Preparação:

Picar a bolacha e misturar com a manteiga amolecida. Com esta mistura forrar a tarteira. Levar ao frigorifico.

Fazer a gelatina e deixar arrefecer.

Misturar a polpa de maracujá com o leite condensado e depois juntar a gelatina.

Por fim, deitar a mistura na tarteira e levar ao frigorifico para solidificar.

Sara

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Em destaque no SAPO Blogs
pub